R'Zopfで真夏のランチ
2008年 08月 17日
Zopfデートランチ編!
いつも長々と迷う私たちだけど、珍しく今回は即決でした。 私のリクエストで、豚の煮込み。
初めてR'Zopfで食べたあの味が懐かしくって♪
文句なくトロットロのぶたさん~。
普段は避けちゃう脂身だけど、これは脂身が!おいしいvv
いちじくの甘味が効いた濃い味つけがたまりませんーっ。 本日の料理は、お友達がセレクト。
魚のブールブランソースです。
初のお魚料理!鯛かな?
皮がカリカリにグリルされていて、身はふんわり。
こってりクリーミーなソースによくあって、おいしーいっvv
このソース、パンにつけるとすっごく美味しいですよ。
まさかのハーゲントリプル!!
帰りの電車で「アイス食べたいねー!ハーゲンおいしいよねーっ!」という話になって・・・
話しているうちに本当に食べたくなって、寄り道しちゃいました(笑
私がラズベリー&クリーム、抹茶、ラムレーズン。
お友達が抹茶、マンゴー、ビターキャラメル。
いつも同じフレーバーをリピしちゃうけど、何度食べてもおいしーいっvv
この夏3回目のトリプルでした~。
(ちなみに今のところ、31の雪だるまとハーゲントリプル、4回ずつ食べてます!)
いつも長々と迷う私たちだけど、珍しく今回は即決でした。
初めてR'Zopfで食べたあの味が懐かしくって♪
文句なくトロットロのぶたさん~。
普段は避けちゃう脂身だけど、これは脂身が!おいしいvv
いちじくの甘味が効いた濃い味つけがたまりませんーっ。
魚のブールブランソースです。
初のお魚料理!鯛かな?
皮がカリカリにグリルされていて、身はふんわり。
こってりクリーミーなソースによくあって、おいしーいっvv
このソース、パンにつけるとすっごく美味しいですよ。
帰りの電車で「アイス食べたいねー!ハーゲンおいしいよねーっ!」という話になって・・・
話しているうちに本当に食べたくなって、寄り道しちゃいました(笑
私がラズベリー&クリーム、抹茶、ラムレーズン。
お友達が抹茶、マンゴー、ビターキャラメル。
いつも同じフレーバーをリピしちゃうけど、何度食べてもおいしーいっvv
この夏3回目のトリプルでした~。
(ちなみに今のところ、31の雪だるまとハーゲントリプル、4回ずつ食べてます!)
by rabi-sweet
| 2008-08-17 09:03
| 外ごはん