コーンチェダー@Boulangerie Copain
2008年 04月 04日
初めて食べてノックアウトしてしまった、コパンチェダー。
コーンが入ってバージョンアップ!!
実はこれも受験前に購入、あまりの美味しさにリピしました。 噴火した火山のように、どばーっとあふれ出るチェダーチーズvv
チーズがとろけるように、レンチンしてからトースターへ。
半分に切ると、たっぷりのコーンがお目見えです。
うまーーーいっっvv
チーズだけのチェダーよりはチーズの存在感が少ないけど、
たっぷりのコーンにしっかり絡まっているんです。
このコーンが甘くって、チーズの塩気と相性ばっちり!
ふかふかもちち!の生地も最高~~。
チーズの油分が浸みた部分も、これまた美味しいの何のってvv
大きくてボリュームあるけど、余裕でペロリです。
コーンが入ってバージョンアップ!!
実はこれも受験前に購入、あまりの美味しさにリピしました。
チーズがとろけるように、レンチンしてからトースターへ。
半分に切ると、たっぷりのコーンがお目見えです。
うまーーーいっっvv
チーズだけのチェダーよりはチーズの存在感が少ないけど、
たっぷりのコーンにしっかり絡まっているんです。
このコーンが甘くって、チーズの塩気と相性ばっちり!
ふかふかもちち!の生地も最高~~。
チーズの油分が浸みた部分も、これまた美味しいの何のってvv
大きくてボリュームあるけど、余裕でペロリです。
by rabi-sweet
| 2008-04-04 21:05
| パン&ベーグル